刘义彬

2013-12-27 16:41 来源:湘潭在线 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

       

QQ图片20140115165918

DSC02490

~CIS4BUSSEK7K)7%U%K)(NN

姓名:刘义彬

网名:月亮光光

职务:湘潭在线总监、总编辑

座右铭:天道忌巧,去伪崇拙。尚朴实,耐劳苦。

兴趣爱好:工作、户外活动、散步、茶道、文学、收藏、电影、旅游、钓鱼

个人简介:1969年8月出生于湖南长沙县,大学文化,中共党员。先后在湖南凤凰县税务局、湘西州委宣传部、团结报社、湘潭日报社工作,担任过期刊编辑、报社新闻部副主任、广告部主任、网络部主任,2009年任湘潭在线总监。

业余及停薪留职期间,先后出版个人散文诗集2本,主编公开出版物30余册,创办或参与创办过广告公司、工艺品公司、网络科技公司、重型机械制造企业等5个经济实体,曾担任4个企业法人代表,获各种荣誉及社会头衔若干。崇尚踏实为人,坚持勤勉做事,相信吃亏是福,不愿投机取巧。以出世之心入世,看透生活而不拒绝生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN