湘潭在线新闻网大事记

2013-11-28 16:16 来源:湘潭在线 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2003年7月,湘潭在线正式开通上线,由市委宣传部主管主办。

2009年2月,湘潭在线荣获中国地方网站网民口碑奖和北京奥运最佳创新报道奖。

2009年3月,时任市委常委、常务副市长毛腾飞一行来到湘潭在线新闻网视察工作。毛腾飞寄语湘潭在线新闻网聚合资源打造好湘潭的宣传平台。

2009年12月1日,湘潭在线由市委宣传部整体移交湘潭日报社,与原湘潭网合并,从此走上了报网互动的发展道路,从内容到形式均有了质的飞跃。

2010年1月湘潭在线同时对两会开幕式进行全程网络视频直播。

2010年湘潭在线得到了湘潭市委、市政府的高度重视,市委书记陈三新,时任市委副书记、市长吴奇修,先后来网站视察工作,对网站发展提出殷切希望,对网站取得的成绩充分肯定。

2010年4月28日下午,市委书记陈三新,时任市委常委、市委宣传部长周巧艺,时任市委常委、市委秘书长梁志锋,副市长苏健全,到湘潭在线调研。

2010年6月,湖南红网董事长、总经理、总编辑舒斌来到湘潭在线新闻网考察工作。

2010年10月,湘潭召开承办省十一运会表彰大会,湘潭在线获嘉奖。

2010年,在年度湖南新闻奖评选中,湘潭在线《“中国最美妈妈”徐月华》专题获网络专题二等奖; 《记者调查》专栏获网络专栏三等奖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN