李坤泽

2013-11-27 17:06 来源:湘潭在线 编辑:李慧 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

00

姓名:李坤泽

所属部门:技术部

按易经解释,坤:地土也,泽:湖润也。可能因其名字起的地沃水润,人也长的稍显丰满或者说缺乏骨感。

从性格上来说,安逸温慵,好静恶动。用一个人字来形容就是“懒”吧。

爱抽烟、爱吃槟榔,典型的湘潭人。这个习惯不好,正在努力改正,但因性格中多有痞懒的因子,总会给自己找到的借口。

爱用“米米”“凯凯”“老狼”“阿坤”等网名上网发帖。米米、凯凯是QQ名中取一字,而“阿坤”是从名字中取一字,从网名来看,也可看出本人懒的可以,但凡不愿动脑。至于“老狼”这个名字。是因为本人爱在网上发些游走于艺术边缘的美女图片故而取得。

爱美色是男女所好、是人性所好,是众人所好,所以也是我的喜好。当然除了爱看美女,还爱打游戏,爱看电影,爱看小说,凡是宅男喜欢的,我都喜欢。因为我也是宅男一族。因为懒所以不会太过专注,总会以一句话给自己找到解脱借口。在纠结与反纠结的时候,我总会默念“鱼跃此时海 花开彼岸天”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN